桂林市领导陈丽华到临桂新校区考察指导工作
2017-11-11 16:37   宣传部 审核人:

11月10日下午,桂林市委常委、副市长、宣传部部长陈丽华带领市政府和临桂区委、区政府有关部门负责人,实地考察我校临桂新校区的建设与发展情况,并就新校区二期工程建设和学校升本工作提出具体指导意见。校党委王源平书记,校长陈慕杰,校党委副书记、纪委书记蒋伟等校领导和有关部门负责人陪同考察。

在考察过程中,王源平书记、陈慕杰校长向陈丽华副市长一行简要介绍了我校新校区一期工程完成与二期工程建设情况、学校搬迁入驻新校区以来在教学、管理等方面的运转情况和学校升本工作情况,并就新校区建设与学校升本工作中存在的困难与问题作了汇报。

陈丽华副市长一行实地考察了临桂新校区文科实训楼和音乐系、美术系教学场馆的建设与使用情况,对我校党政领导班子抓重点项目和学校升格工作的决心给予了充分肯定,对新校区建设取得的成绩给予高度评价,指出我校搬迁入驻新校区是桂林市和临桂区教育事业发展的一件可喜大事,有利于学校的升格转型发展,有利于进一步服务地方社会经济文化发展。陈丽华副市长要求我校继续加快推进二期工程建设,明确表示桂林市委市政府将一如既往地支持临桂新校区的建设和学校升本工作,希望全校师生齐心协力做好本职工作,为学校的升格转型发展做贡献。

陈丽华副市长一行参观美术系美术馆内建设与使用情况
陈丽华副市长实地考察文科实验实训中心并通过学校沙盘了解全校整体规划情况