设为首页  |  加入收藏
学校首页部门首页校史资料校友风采校友心声校友回忆录新闻动态校友捐赠下载专区版权
最新活动
自治区党委网信办谢世红副主任应邀到教育系讲学 06-11
10年越南校友来访 06-27
校友捐赠
校友捐赠 06-05
政治经济与管理系校友开展“感恩母校情,捐赠景观石”活动 05-15
 
新闻动态
当前位置: 本站首页>>校友天地>>新闻动态>>正文
陈慕杰校长参加兴业县校友座谈会
2018-04-04 16:30   校友办公室 审核人:

4月3日下午,我校在与玉林市兴业县开展校地深度合作洽谈交流活动期间,召开了在兴业当地工作的优秀校友座谈会。陈慕杰校长、谢明副校长,兴业县教育局领导出席座谈会,学校教务科研处、校友办公室负责人参加座谈会。

座谈会上,陈慕杰校长从我校办学水平的提升、办学条件的改善、实验实训室的充实、临桂新校区的建设和学校转型升格等几方面向校友们作了详细介绍。他深情地对校友们说:母校是校友的第二个家,永远会成为校友们坚强的后盾,希望校友们多加强与母校的联系,时刻关注母校的发展,弘扬桂师精神,为兴业县的基础教育发展做出更大贡献。谢明副校长希望校友们立足基层,结合兴业的现状,为兴业县的建设发展添砖加瓦,为母校争光。

座谈会上,校友们纷纷表达了对母校的感恩,指出母校的教育教会了他们做人做事,使他们打下了扎实的专业基础,培养了全面的综合素质,让他们有了今天的成就。校友们谈论学校的巨大变化,赞叹学校的发展步伐,回忆校园当年景象和在学校发生的趣闻趣事,整个座谈会充满笑声和温暖。

陈校长一行的到来,让校友们十分感动,倍感亲切。座谈会上校友们的言语之间透露出他们心系母校、感恩母校、祝福母校的赤热情怀。

桂林师专兴业县校友座谈会
陈慕杰校长参加兴业县校友座谈会并介绍学校发展情况
谢明副校长参加兴业县校友座谈会

 

 

关闭窗口

桂林师范高等专科学校 党委办公室(校长办公室)  电话:0773-3975023