设为首页  |  加入收藏
学校首页部门首页校史资料校友风采校友心声校友回忆录新闻动态校友捐赠下载专区版权
最新活动
自治区党委网信办谢世红副主任应邀到教育系讲学 06-11
10年越南校友来访 06-27
校友捐赠
校友捐赠 06-05
政治经济与管理系校友开展“感恩母校情,捐赠景观石”活动 05-15
 
新闻动态
当前位置: 本站首页>>校友天地>>新闻动态>>正文
【校庆80周年】我校召开2018届校友工作联络员会议
2018-06-28 15:20   校友办 审核人:

6月27日下午,我校在音乐系演艺厅举行2018届校友工作联络员会议。各系校友分会联络员、2018届校友工作联络员及校友办相关工作人员参加了会议。黄丽茹副校长出席会议并讲话。

会上,校办负责人宣读了《关于聘任全冬翠等67名同学为2018届校友工作联络员的通知》,黄丽茹副校长为2018届校友工作联络员颁发了聘书。

黄丽茹副校长在讲话中指出,校友是学校宝贵的资源,今年是我校建校80周年,学校领导高度重视校友联络工作,建立校友工作联络员制度,是加强校友工作的重要举措;联络员既是一个光荣的称号,也是一份光荣的使命,更是一份沉甸甸的责任。黄副校长对2018届校友工作联络员提出了三点希望:一是履职,希望大家积极联络校友,在畅通校友信息中发挥作用,成为班级同学和母校长期稳定的联系交流纽带;二是尽责,希望大家在广大校友中宣传80周年校庆,把校友团结起来,组织起来,搭建母校与校友交流沟通的平台;三是奉献,希望大家勇于担当,用心、用情持之以恒将校友联络服务工作做好。

2018届校友工作联络员代表在发言中表示,非常荣幸获聘为校友工作联络员,毕业后,会一如既往地关心、支持母校的发展,牢记职责,宣传学校,发动校友,回报母校,不辜负母校的重视与期盼。

会后,校办负责人以《凝聚桂师力量》为题对2018届校友工作联络员进行了培训,并就今后一段时期的校友联络工作进行了布置。

2018届校友工作联络员会议现场
黄丽茹副校长为2018届校友工作联络员颁发了聘书并合影留念

 

关闭窗口

桂林师范高等专科学校 党委办公室(校长办公室)  电话:0773-3975023