学校首页部门首页校史资料校友风采校友心声校友回忆录新闻动态校友捐赠下载专区版权
尚无内容。
尚无内容。

我校召开校友代表座谈会
2018-07-09 16:50   宣传部、校友办 审核人:

为加强学校与校友之间的联系,筹办好80周年校庆活动,促进学校转型升格发展,7月6日下午,我校在临桂校区办公楼722会议室召开校友代表座谈会。副校长黄丽茹出席并主持座谈会,党办(校办)、校友办及近20名校友代表参加了会议。

黄丽茹副校长代表学校对校友代表们的到来表示热烈欢迎,并就学校新校区建设、系部发展、师资队伍建设、转型升格发展情况以及近年来学校申本工作和“走艺术兴学路,创特色师范牌”的办学特色与成就等向校友们作了介绍。黄副校长指出,与会校友都是从事不同行业的优秀人才,学校正处于转型升格关键时期,希望得到校友们的关注关心和大力支持,助推学校发展取得新突破、再上新台阶。

会上,校友办负责人向校友们通报了校友会筹建情况,希望广大校友们通过校级、系级和行业等多个层面的校友会把大家组织在一起,为促进校友会的建立和运行以及学校的发展作贡献。校友们分别介绍了自己在校期间的生活,分享自己的工作经历和所从事的行业,并对学校发展和办好80周年校庆活动提出了宝贵意见。

大学生记者团:杨婷婷

黄丽茹副校长主持会议并讲话