学校首页|部门首页|组织机构|政策文件|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
我校学子在2021年全区师范生教...
我校召开师范类专业认证工作领...
我校与兴安师范学校举行生源地...
我校《朗诵艺术》课程入选教育...
学校召开“十四五”事业发展规...
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
我校顺利通过2020年度职业院校...
广西职业院校内部质量保证体系...
自治区专家组到我校开展内部质...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>工作动态>>正文
我校喜获2018年国家级教学成果奖二等奖
2019-01-02 17:15   宣传部 审核人:

近日,教育部印发了《教育部关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师[2018]21号),我校邓玲教授及其团队的《初中语文五程序单元教学模式研究与实践》喜获2018年国家级教学成果奖二等奖。这是我校近年来在国家级教学成果奖方面取得的重大突破。

邓玲教授及其团队积极探索改变初中语文教学生态,通过高校、科研院所、中学三方协同开展课题研究,开拓了五程序单元教学设计课型,细化了五程序单元教学的操作策略、方式与路径、课内与课外、阅读与写作、语文与生活的关联,提高语文教学质量与效率,研究成果在教学实践中应用后效果显著,参与实验的学校学生素质显著提升。

教育部印发的文件

获奖名单

关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177