学校首页|部门首页|组织机构|政策文件|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
我校学子在2021年全区师范生教...
我校召开师范类专业认证工作领...
我校与兴安师范学校举行生源地...
我校《朗诵艺术》课程入选教育...
学校召开“十四五”事业发展规...
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
我校顺利通过2020年度职业院校...
广西职业院校内部质量保证体系...
自治区专家组到我校开展内部质...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>工作动态>>正文
我校获“广西职业教育培训基地”立项
2019-01-10 16:44   继续教育中心 审核人:

近日,自治区教育厅印发了《关于公布2018年度广西职业教育培训基地立项结果的通知》,我校获批2018年度广西职业教育培训基地建设立项,基地建设年限为2018-2020年。

一直以来,学校把服务社会作为责任与担当,努力为地方经济社会的发展作贡献。学校高度重视此次基地申报工作,要求相关部门为成功申报做好积极的准备,继续教育中心认真准备申报材料、组织多方论证,确保高质量地完成申报任务。

此次成功获批广西职业教育培训基地立项,我校将依托基地建设,加强职业教育内涵发展,结合学校实际,发挥教师培训的优势,整合资源,寻求与行业、企业和院校多方合作,为社会提供多形式、高质量的成人继续教育,进一步提升学校服务社会的能力。

关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177