学校首页|部门首页|组织机构|政策文件|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
我校学子在2021年全区师范生教...
我校召开师范类专业认证工作领...
我校与兴安师范学校举行生源地...
我校《朗诵艺术》课程入选教育...
学校召开“十四五”事业发展规...
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
我校顺利通过2020年度职业院校...
广西职业院校内部质量保证体系...
自治区专家组到我校开展内部质...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>工作动态>>正文
我校获批“广西职业教育专业发展研究基地”
2019-02-24 16:49   教务科研处、音乐系、美术系 审核人:

近日,自治区教育厅公布了广西职业教育第二批专业发展研究基地名单,我校获批为广西职业教育专业发展研究基地(艺术教育专业群研究基地),建设周期3年(2019-2021),建设经费20万。

我校的艺术类教育专业是学校的优势特色专业,此次成功获批广西职业教育专业发展研究基地体现了我校推进艺术教育改革的积极成效。学校将依托基地建设,学习国内外艺术教育先进理念,针对艺术教育专业群特点,就专业群建设、人才培养模式、课程体系构建与师资队伍建设等方面开展研究与实践,力争把我校的艺术教育专业群建设成为广西职业教育一流专业群,引领我区艺术教育专业的改革与发展。

我校获批“广西职业教育专业发展研究基地”

关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177