学校首页|部门首页|组织机构|政策文件|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
我校学子在2021年全区师范生教...
我校召开师范类专业认证工作领...
我校与兴安师范学校举行生源地...
我校《朗诵艺术》课程入选教育...
学校召开“十四五”事业发展规...
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
我校顺利通过2020年度职业院校...
广西职业院校内部质量保证体系...
自治区专家组到我校开展内部质...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>工作动态>>正文
桂林市樊新鸿副市长到校考察指导工作
2019-03-05 11:14   党委办公室(校长办公室) 审核人:

3月4日上午,桂林市副市长樊新鸿一行6人到我校实地考察临桂校区的建设与发展情况。

校党委书记王源平向樊副市长一行简要介绍了我校的革命传统及历史沿革、临桂校区工程建设、办学成果和升本工作情况,并就临桂校区建设与学校升本工作中存在的困难与问题作了汇报。

樊副市长一行参观了我校临桂校区沙盘、校史馆,实地考察了音乐厅和网球场等教学场馆的建设与使用情况,对临桂校区建设取得的成绩给予充分肯定,对学校近年来取得的丰硕办学成果给予高度赞扬。樊副市长指出,桂林师专有着优秀的红色基因、悠久的办学历史,学校入驻临桂,有利于进一步推动临桂新区社会经济文化发展。樊副市长表示,将全力支持学校开展校企合作、产教融合等工作,希望学校加强与桂林市经济技术开发区及入驻企事业单位的合作,为桂林市工业振兴行动发挥教育的优势。

桂林市樊新鸿副市长到校考察指导工作

关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177