学校首页|部门首页|组织机构|文件制度|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
桂林市副市长兰燕到校检查指导工作
我校喜获2项2018年度广西自然科...
我校隆重召开第四届教职工暨工...
学校召开2019年中层干部会议
桂林市樊新鸿副市长到校考察指...
我校获批“广西职业教育专业发...
学校召开第五次教学工作大会暨...
我校获“广西职业教育培训基地...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>工作动态>>正文
桂林市副市长兰燕到校检查指导工作
2019-04-22 10:54   宣传部 审核人:

4月18日下午,桂林市副市长兰燕,桂林市政府副秘书长曹方明,教育局党组书记、局长唐建林等有关部门负责人,到我校临桂校区检查扫黑除恶有关工作的开展情况。校党委书记王源平、校长陈慕杰、副校长李辉及学校党办(校办)、武装部(保卫处)等有关部门负责人陪同检查。

在实地检查过程中,王源平书记、陈慕杰校长向兰燕副市长一行汇报了我校开展扫黑除恶专项行动的有关情况,表示学校将深入贯彻落实中央、自治区及桂林市的指示精神及部署安排,加大工作力度,努力营造扫黑除恶良好校园氛围,密切配合桂林市委市政府扫黑除恶专项行动,做到扫黑除恶齐参与,坚决打赢扫黑除恶人民战争。

兰燕副市长在实地检查和听取我校党政主要领导汇报的扫黑除恶专项行动开展的情况后,对我校该项工作开展的情况及党政领导班子实干担当抓落实表示满意,就检查过程中发现的问题提出了指导意见,表示桂林市政府将一如既往支持学校的转型升格工作,希望我校继续做好扫黑除恶专项行动相关工作,营造和谐稳定、安全有序的校园环境氛围,为桂林市创建文明城、建设和谐桂林贡献力量。

桂林市副市长兰燕到校检查指导工作

关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177