学校首页|部门首页|组织机构|文件制度|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
桂林市副市长兰燕到校检查指导工作
我校喜获2项2018年度广西自然科...
我校隆重召开第四届教职工暨工...
学校召开2019年中层干部会议
桂林市樊新鸿副市长到校考察指...
我校获批“广西职业教育专业发...
学校召开第五次教学工作大会暨...
我校获“广西职业教育培训基地...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>工作动态>>正文
龙杏华副市长到我校调研指导工作
2021-06-02 15:04   审核人:

6月1日下午,龙杏华副市长到我校调研指导工作,在行政楼722会议室召开座谈会。校党委书记王源平,校长陈慕杰,副书记蒋伟出席座谈会。党办(校办)、组织部、宣传部、纪委主要负责人参加座谈会。

座谈会上,陈慕杰校长向龙副市长介绍了我校办学的基本情况,并就我校在发展中面临的困难、老校区土地收储、学校岗位设置、新校区建设资金、升本目标等问题作了详细汇报。王源平书记就我校党史学习教育开展情况和巡视整改情况作了汇报。龙副市长在听取汇报后与我校进行了深入交流,详细了解了学校目前存在的问题和困难,并提出了指导意见和建议。龙副市长指出,我校办学历史悠久,办学条件优良,办学特色鲜明,在培养优秀师范生和服务地方基础教育贡献突出,对我校科学谋划和积极推进学校建设表示肯定,表示将继续为高校发展创造良好条件,提供更加便捷、主动的服务,继续支持我校转型升格工作,希望我校坚定发展信心,将需求和困难及时反映,加强与政府的联系沟通。

座谈结束后,龙杏华副市长一行在校领导的陪同下走访查看了我校红色景观大道,实地了解我校党史学习教育开展情况。

龙杏华副市长到我校调研指导工作并召开座谈会

龙杏华副市长听取汇报并提出意见和建议

校党委书记王源平汇报我校情况

校长陈慕杰汇报我校发展面临问题和困难

龙杏华一行查看了我校党史学习教育的活动图片展

 

关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177