学校首页|部门首页|组织机构|文件制度|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
学校召开“十四五”事业发展规...
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
桂林市副市长兰燕到校检查指导工作
我校喜获2项2018年度广西自然科...
我校隆重召开第四届教职工暨工...
学校召开2019年中层干部会议
桂林市樊新鸿副市长到校考察指...
我校获批“广西职业教育专业发...
学校召开第五次教学工作大会暨...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>工作动态>>正文
学校召开“十四五”事业发展规划研讨会
2021-06-07 09:14   审核人:

   6月4日下午,学校在行政办公楼320会议室召开“十四五”事业发展规划研讨会,深入讨论学校“十四五”期间规划指标目标值及主要任务。校党委书记王源平主持会议,学校规划主编和参编单位负责人参加会议。
 会上,发展规划与质量管理中心负责人介绍了学校教代会教职工代表、各院系(部)及校友代表对规划指标及规划文本提出的建议,并对规划稿的讨论修改情况进行了说明。各参编单位负责人结合学校办学实际及转型升格目标详细分析了规划主要指标的科学性及可行性,对规划举措进行研讨,并提出了新的修改意见。王源平书记在会上强调,各部门要仔细推敲学校基础条件、专业建设、课程建设、产教融合、科研与社会服务等主要规划指标的目标值,共同确定好学校“十四五”事业发展规划指标。  

王源平书记指出,学校“十四五”事业发展规划对学校当下及未来发展发挥宏观性、战略性、前瞻性的引导作用,科学制定并实施学校“十四五”事业发展规划,将为学校“双高建设”和转型升格打下坚实基础。


学校召开“十四五”事业发展规划研讨会                    
王源平书记在会上讲话
关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177