学校首页|部门首页|组织机构|文件制度|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
学校召开“十四五”事业发展规...
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
桂林市副市长兰燕到校检查指导工作
我校喜获2项2018年度广西自然科...
我校隆重召开第四届教职工暨工...
学校召开2019年中层干部会议
桂林市樊新鸿副市长到校考察指...
我校获批“广西职业教育专业发...
学校召开第五次教学工作大会暨...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>通知公告>>正文
关于校史馆开放日的通知
2021-06-08 17:02   宣传部 审核人:

各单位、各部门:

为让广大师生进一步了解校史校情,不断增进知校爱校荣校兴校情怀,继承和发扬桂师精神,更好地发挥校史馆“存史、资政、育人”作用,夯实校园红色文化基础,不断丰富“我为群众办实事”实践活动内涵,推进党史学习教育走深走实,现向全校师生定时开放校史馆,具体事宜通知如下:

一、开放时间

每月第四周的周五为“校史馆开放日”,全天面向校内正式开放(节假日和寒暑假除外)。开放时间:上午9:00—11:30,下午3:00—5:00(本学期开放日为6月18日)

二、预约参观

参观形式分为团体参观和自由参观两种形式:团体参观需至少提前一个工作日预约,填写《桂林师范高等专科学校校史馆参观预约登记表》(详见附件),以便提前做好讲解等服务工作。自由参观需到现场做好信息登记,有秩序进馆参观。

三、注意事项

(一)参观者进入馆内参观时,要自觉遵守校史馆管理规定,举止文明,勿大声喧哗;

(二)保持校史馆内环境卫生,禁止携带易燃、易爆的危险品以及食物入内;

(三)校史馆内禁止吸烟、喧哗、跑闹、乱丢废弃物,请勿触摸展板和展品,不得随意开启或关闭馆内设备。

热诚欢迎广大师生参观指导!

党委宣传部

2021年6月8日

关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177