学校首页|部门首页|组织机构|文件制度|专业建设|新校区建设|师资队伍|升本年鉴
最新动态
学校召开“十四五”事业发展规...
陈慕杰校长一行到桂林经济技术...
龙杏华副市长到我校调研指导工作
桂林市副市长兰燕到校检查指导工作
我校喜获2项2018年度广西自然科...
我校隆重召开第四届教职工暨工...
学校召开2019年中层干部会议
桂林市樊新鸿副市长到校考察指...
我校获批“广西职业教育专业发...
学校召开第五次教学工作大会暨...
升本工作
您的位置: 本站首页>>升本工作>>通知公告>>正文
关于举办庆祝建党100周年“红色歌曲大家唱”歌咏比赛的通知
2021-06-22 18:05   工会 审核人:

各院系(部)、各部门:

根据学校党史学习教育的活动安排和庆祝建党100周年“红色歌曲大家唱”歌咏比赛工作协调会的精神,学校将于6月25日举办歌咏比赛,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

(一)时间:2021年6月25日19:00--21:30

(二)地点:临桂校区音乐厅

二、交通车辆

2021年6月25日通勤车安排如下:

(一)上午:7:30信义—尊神庙街—临桂校区; 7:30甲山—帝博汽车—清华园—临桂校区;9:00信义—甲山—帝博汽车—清华园—临桂校区。

(二)中午:12:20临桂校区—清华园—帝博汽车—甲山—信义;13:10信义—甲山—帝博汽车—清华园—临桂校区。

(三)下午:17:10临桂校区—清华园—帝博汽车—甲山—信义。

(四)晚上:21:40临桂校区—清华园—帝博汽车—甲山;21:40临桂校区—清华园—信义。

三、有关要求

(一)请各院系(部)、各部门支持和指导工会小组做好参赛队的参赛组织工作。

(二)请各责任单位按照《关于组织开展庆祝建党100周年“红色歌曲大家唱”歌咏比赛活动的通知》、歌咏比赛工作协调会的精神和工作要求,做好歌咏比赛的组织落实工作。

(三)请工作人员按时就位认真履职,做好歌咏比赛的各项服务工作。

(四)请进入比赛现场的广大师生佩戴口罩,落实疫情防控工作。

(五)请后勤管理处做好6月25日教工食堂早、中、晚开餐工作。

中共桂林师范高等专科学校委员会

党史学习教育领导小组办公室

2021年6月21日

关闭窗口

桂林师范高等专科学校  发展规划与质量管理中心 电话:0773-3975184 3975177