设为首页  |  加入收藏
学校首页部门首页校史资料校友风采校友心声校友回忆录新闻动态校友捐赠下载专区版权
最新活动
校友办负责人赴柳州看望校友 04-19
自治区党委网信办谢世红副主任应邀到教育系讲学 06-11
10年越南校友来访 06-27
校友捐赠
校友捐赠 06-05
政治经济与管理系校友开展“感恩母校情,捐赠景观石”活动 05-15
 
新闻动态
当前位置: 本站首页>>校友天地>>新闻动态>>正文
我校举办校友代表座谈会
2019-03-01 16:26   校友办 审核人:

2019年2月28日下午,我校校友办在临桂校区办公楼722会议室组织召开校友代表座谈会。2009级数计系毕业生、南宁市校友会会长卢敏流,2000级音乐系毕业生、灵川县校友会会长常量,2008级教育系毕业生、桂林市城区校友会会长黄奕腾,1992级物理系理化专业毕业生、物信系校友会秘书长邓积卿以及2008级数计系毕业生翟玥霖、1996级美术系毕业生侯相金等校友参加了座谈会。

座谈会上,校友们饱含对母校的情谊,畅所欲言,介绍自我,共享成长历程,为学校的发展及校友办下一步的工作建言献策。校友卢敏流提出,要想办法让各校友分会充分发挥作用,用好校友会这个平台,更广泛地联系校友;并就如何加强校企合作,实现互利双赢为母校的发展作贡献,发表了建议。校友常量提出愿为我校音乐系捐赠一个音乐教室设备的意愿。校友侯相金、邓积卿、黄奕腾表示,愿为成立桂林市校友会多出力,希望早日能成立起桂林市校友分会。

我校举办校友代表座谈会

 

关闭窗口

桂林师范高等专科学校 党委办公室(校长办公室)  电话:0773-3975023