设为首页  |  加入收藏
学校首页部门首页校史资料校友风采校友心声校友回忆录新闻动态校友捐赠下载专区版权
最新活动
校友梁谣回校举办音乐会 06-14
校友办负责人赴柳州看望校友 04-19
自治区党委网信办谢世红副主任应邀到教育系讲学 06-11
10年越南校友来访 06-27
校友捐赠
校友捐赠 06-05
政治经济与管理系校友开展“感恩母校情,捐赠景观石”活动 05-15
 
新闻动态
当前位置: 本站首页>>校友天地>>新闻动态>>正文
校友办负责人赴柳州看望校友
2019-04-19 16:23   校友办 审核人:

 

 

4月17日,校友办负责人赴柳州看望在柳州学习工作的我校部分校友代表,并与校友们座谈交流。

座谈会上,校友办负责人介绍了学校近年来的发展状况和未来几年的发展规划,希望广大校友在各自的工作岗位上努力拼搏、奋发有为、争创一流,为母校增光添彩;希望校友们常回家看看,一如既往地关心和支持学校发展建设。

陈文明校友代表在柳州工作学习的校友对母校老师的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了桂林师专柳州校友会的筹备等有关情况。与会校友们畅所欲言,追忆了自己的大学时光,纷纷表示看到母校的发展壮大倍感骄傲和自豪,祝福母校早日升本,越办越辉煌。(陈文明校友 供稿)

关闭窗口

桂林师范高等专科学校 党委办公室(校长办公室)  电话:0773-3975023