设为首页  |  加入收藏
学校首页部门首页校史资料校友风采校友心声校友回忆录新闻动态校友捐赠下载专区版权
最新活动
校友梁谣回校举办音乐会 06-14
校友办负责人赴柳州看望校友 04-19
自治区党委网信办谢世红副主任应邀到教育系讲学 06-11
10年越南校友来访 06-27
校友捐赠
校友捐赠 06-05
政治经济与管理系校友开展“感恩母校情,捐赠景观石”活动 05-15
 
新闻动态
当前位置: 本站首页>>校友天地>>新闻动态>>正文
校友梁谣回校举办音乐会
2019-06-14 16:45   音乐系 审核人:

近日,音乐系校友梁谣在临桂校区音乐厅举办“回归母校君航远方”音乐会。音乐系师生,以及慕名而来的其他系师生、校友现场聆听了音乐会。

音乐会在激情澎湃的乐队演出中开场。随后,独立音乐人、民谣歌手、音乐教育家梁瑶闪亮登场,为听众演绎了他自己创作的《麦和青年和远方》、《桂畔路》、《如果幸福的错》、《十年前十年后》、《同学聚》等一首首脍炙人口的歌曲,这些歌曲讲述了梁谣的人生经历,也诠释了以梁谣为代表的年轻人的青春梦想。青春励志的精神鼓舞着在座的每一位观众,音乐厅掌声经久不息。

本次音乐会,跳动的音符、振奋的音乐让同学们体会了时光短暂,能相聚不容易,要珍惜在一起的时光,不负青春,永远铭记校园生活的美好。梁瑶鼓励学弟学妹说,“有理想有梦想的你们,一定要勇敢,陌生的路不知道走不走得通,但是一定要尝试。”

音乐系负责人寄语校友们:“办特色师范,走艺术道路,愿所有的校友们多回母校。”

校友梁谣回校举办音乐会

 

关闭窗口

桂林师范高等专科学校 党委办公室(校长办公室)  电话:0773-3975023